CUISINIER.ERE - Zone Nord

ALTER EGO TERTIAIRE, agence d'emploi et de recrutement, recherche pour l'un de ses clients, leaders mondiaux et spécialisés dans la restauration embarquée, des cuisiniers (H/F)

Rattaché au département et à une brigade de cuisine, vous participerez à l'élaboration ainsi qu'à l'assemblage de toutes les prestations alimentaires dans le respect des exigences réglementaires et spécifiques des clients. (cuisine type métropolitaine)

Vos principales missions seront les suivantes :
- Préparation et élaboration culinaires (cuissons, vérification, rectification).
- Veiller au respect des quantités et à la qualité des produits utilisés.
- Assurer le rangement, le contrôle et l'entretien des lieux et des frigos (FIFO, DLC).
- Entretenir et veiller à la bonne application des procédures HACCP et d'hygiènes et de sécurité.
- Être garant de la conformité du port des tenues, des règles de sécurité et des gestes barrières en matière d'hygiène.
- Vous assurez le partage de la formation et êtes présent pour la transmission du savoir et de toute anomalie.

Horaires décalées sans coupure.
Amplitude : 5h00-20h00 du lundi au dimanche avec 2 jours de repos - Planning tournant

Détails de l'offre

  • Poste à pourvoir : Immédiatement
  • Secteur d'activité : Aéronautique / Espace
  • Fonction : Hôtellerie / Restauration / Tourisme Informatique & Technologies / Telecom Installation / Maintenance / Réparation
  • Contrat : INTERIM
  • Rémunération : SELON PROFIL
  • Lieu : STE MARIE

Profil recherché

Vous possédez une expérience concluante dans le milieu de la restauration traditionnelle et/ou collective.
Une solide affinité voir maîtrise autour d'une cuisine type métropolitaine est attendue pour le poste.
De personnalité motivé(e), polyvalent(e), rigoureux(se), ponctuel(le), ayant l’esprit d’équipe et faisant preuve d'initiative et d'attention sur concernant les mesures d'hygiène.