ALTER EGO TERTIAIRE, agence d'emploi et de recrutement, recherche pour l'un de ses clients, leader mondial spécialisé dans la restauration embarquée, des commis de cuisine expérimentés.
Rattaché au département et à une brigade de cuisine, vous participerez à l'élaboration ainsi qu'à l'assemblage de toutes les prestations alimentaires et non-alimentaires dans le respect des exigences réglementaires et spécifiques des clients avec les cuisiniers de la brigade.
Vos principales missions seront les suivantes :
- Préparation et élaboration culinaires (assistance aux cuisiniers, cuissons, préparation).
- Veiller au respect des quantités et à la qualité des produits utilisés.
- Assurer le rangement, le contrôle et l'entretien des lieux et des frigos (FIFO, DLC).
- Entretenir et veiller à la bonne application des procédures HACCP et d'hygiènes et de sécurité.
- Être garant de la conformité du port des tenues, des règles de sécurité et des gestes barrières en matière d'hygiène.
- Assurer le partage de la formation et êtes présent pour la transmission du savoir et de toute anomalie.
Amplitude horaire : 07h45 - 00h00 / Du lundi au dimanche.
Vous êtes polyvalent.e, rigoureux.se, ponctuel.le, ayant l’esprit d’équipe et faite preuve d'initiatives et d'attention sur concernant les mesures d'hygiène.