COMMIS DE CUISINE - Zone Nord

ALTER EGO TERTIAIRE, agence d'emploi et de recrutement, recherche pour l'un de ses clients, leader mondial spécialisé dans la restauration embarquée, des commis de cuisine expérimentés.

Rattaché au département et à une brigade de cuisine, vous participerez à l'élaboration ainsi qu'à l'assemblage de toutes les prestations alimentaires et non-alimentaires dans le respect des exigences réglementaires et spécifiques des clients avec les cuisiniers de la brigade.

Vos principales missions seront les suivantes :
- Préparation et élaboration culinaires (assistance aux cuisiniers, cuissons, préparation).
- Veiller au respect des quantités et à la qualité des produits utilisés.
- Assurer le rangement, le contrôle et l'entretien des lieux et des frigos (FIFO, DLC).
- Entretenir et veiller à la bonne application des procédures HACCP et d'hygiènes et de sécurité.
- Être garant de la conformité du port des tenues, des règles de sécurité et des gestes barrières en matière d'hygiène.
- Assurer le partage de la formation et êtes présent pour la transmission du savoir et de toute anomalie.

Amplitude horaire : 07h45 - 00h00 / Du lundi au dimanche.

Détails de l'offre

  • Poste à pourvoir : Immédiatement
  • Secteur d'activité : Aéronautique / Espace
  • Fonction : Hôtellerie / Restauration / Tourisme Informatique & Technologies / Telecom Installation / Maintenance / Réparation
  • Contrat : INTERIM
  • Rémunération : SMIC
  • Lieu : Sainte-Marie

Profil recherché

Vous êtes polyvalent.e, rigoureux.se, ponctuel.le, ayant l’esprit d’équipe et faite preuve d'initiatives et d'attention sur concernant les mesures d'hygiène.