ALTEREGO recrute pour l'un de ses clients spécialisés dans la boulangerie, pâtisserie artisanale, un boulanger expérimenté H/F pour le secteur Nord et Ouest de l’île.
Compétences requises :
- Maitrise parfaite des étapes de fabrication des pains et des pains spéciaux : Pétrissage / Divison / façonnage / Cuisson, tourage, fonçage...
- Travail en autonomie
- Vous êtes un.e une passionné.e du pain !
- Respect des règles définies par l'entreprise en matière d'Hygiène et de Sécurité.
- Titulaire d'un CAP/BEP en boulangerie
- Expérience minimum exigée de 2 à 4 ans
- Rigueur, dynamisme, autonome, soucieux de la qualité et rigoureux dans votre travail
- Avoir l'oeil et le goût du bon produit.
- Transmettre son savoir faire et sa passion du bon pain.
- Capacité à travailler de nuit / horaires décalées / 2 jours de repos