CUISINIER.E POLYVALENT.E - Zone Sud

ALTEREGO TERTIAIRE, agence d'emploi et de recrutement CDD/CDI, recherche sur toute l'île pour l'un de ses clients, un.e cuisinier.e polyvalent.e
Intervenant sur la production chaude et froide, vous êtes garant.e de la qualité gustative et visuelle des plats ainsi que la bonne application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).

Vos missions principales seront les suivantes :
- Accueil, conseil, vente et service client
- Réaliser les cuissons des légumes, viandes, poissons
- Réalisation de snacks
- Participer et contrôler la qualité de la production et des plats.
- Veiller à l'application et au contrôle de l'ensemble des normes et procédures d'hygiène et sécurité alimentaire.

Détails de l'offre

  • Poste à pourvoir : Immédiatement
  • Secteur d'activité : Commerce / Distribution / Export
  • Fonction : Hôtellerie / Restauration / Tourisme Informatique & Technologies / Telecom Installation / Maintenance / Réparation
  • Contrat : INTERIM
  • Rémunération : SMIC
  • Lieu : SAINT LEU - SAINT LOUIS

Profil recherché

Doté(e) d'un CAP ou BAC PRO cuisine, vous justifiez d'une expérience significative d'au minimum 2 ans et d'une première expérience réussite en tant second de cuisine, idéalement en restauration.

Vous êtes organisé, créatif et force de proposition. Vous aimez le travail en équipe et fédérer.

Une tenue à jour recommandée