CUISINIER.E EXPERIMENTE.E - Zone Nord

**URGENT** :
ALTEREGO TERTIAIRE, agence d'emploi et de recrutement CDD/CDI, recherche sur toute l'île pour l'un de ses clients, un.e cuisinier.ière expérimenté.e.
Intervenant sur la production chaude et froide, tu es garant.e de la qualité gustative et visuelle des plats ainsi que la bonne application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).

Membre d'une équipe et sous la direction du chef d'établissement, vos missions principales seront les suivantes :
- Réaliser les commandes et gérer les stocks de la cuisine
- Élaborer et imaginer les menus en collaboration avec la direction, en lien avec un public ( Enfants, Adultes, Sportifs).
- Sélectionner les produits, les préparer
- Réaliser les cuissons des légumes, viandes, poissons
- Participer et contrôler la qualité de la production et des plats.
- Veiller à l'application et au contrôle de l'ensemble des normes et procédures d'hygiène et sécurité alimentaire.

Détails de l'offre

  • Poste à pourvoir : Du 01/12/2021
  • Secteur d'activité : Restauration / Hôtellerie
  • Fonction : Hôtellerie / Restauration / Tourisme Informatique & Technologies / Telecom Installation / Maintenance / Réparation
  • Contrat : INTERIM
  • Rémunération : 1700€ BRUT
  • Lieu : STE CLOTILDE

Profil recherché

Doté(e) d'un CAP ou BAC PRO cuisine, vous justifiez d'une expérience significative d'au minimum 2 ans et d'une première expérience réussite en tant que manager, idéalement en restauration.

Vous êtes organisé, créatif et force de proposition. Vous aimez le travail en équipe et fédérer.

Une tenue ainsi que le pass sanitaire à jour sont exigé